Стихотворение «ЗВОНОК ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

ЗВОНОК ПАМЯТИ

Вновь так приятно
Слышать голос,
Такой родной
И близкий, ваш.
Кудрявой шапкой
Пышный волос...
Все в памяти. -
На карандаш
Спешу успеть
Запечатлеть.

Вы отыскали
Номер мой.
Вы не забыли
Мое имя.
И, уходя к себе домой,
Из той палаты,
Где мы были,
Вы, все же,
В памяти хранили,
Что заложили.

Так трепетно
Душа моя
Восприняла звонок,
Столь жданный.
И радости уж не тая,
Воспоминаниями званный.
Мы верность
Памяти храним,
Поскольку этим
Дорожим.

И в завершении
Скажу,как можно
Более учтиво,
Но не столь
Красноречиво:
- до встречи, Дина !
- жду, ваша Ина !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама