Стихотворение «... ОСТАЛОСЬ СОГЛАСИТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

... ОСТАЛОСЬ СОГЛАСИТЬСЯ

Вернуться в детство мы не можем,
Мы можем в юность заглянуть.
И если оба факта сложим,
Мы столько сможем почерпнуть !

А молодость проходит следом,
Закладки в памяти кладя.
И мысленным накрывшись пледом,
Летим навстречу бытия.

Жизнь продолжает свой отсчет,
Запечатляя все фрагменты.
Все глубже нас азарт влечет,
Пусть дорожает жизни рента.

Нам Жизнь оказана однажды,
Как Достояние, как Честь.
Мы глазом не моргнув, отважно
Даем последнее, ... что есть

А есть у нас одно желанье, -
Жить ! Долго, с блеском, хорошо .
Вот это жизненное знание
Мы возвращаем, что еще ?

Еще осталось согласиться,
Что жизни продолженье там, -
В Галактике, что вечно снится,
Что всем подвластна возрастам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама