Стихотворение «Вышитый рушник на развалинах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

Вышитый рушник на развалинах

Домишко с вырванным боком,
Без крыши простая хата,
Как будто вздыхают: - Во как,
Не спрятались, виноваты!

Заядлые пацифисты -
Рушник - мирный флаг повешен,
Останки танков-фашистов
Вьюнки взяли в плен безгрешно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:46 04.10.2014 (1)
Комментарий удален
     15:00 04.10.2014
Можно и так. Хоть сверху, хоть снизу - война.
Реклама