Стихотворение «Мондиаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 534 +1
Дата:

Мондиаль

Ах, эта страсть непреходяща!
Трибунный рёв задором полн,
Как он желанен настоящий
Король игры красавец-гол,

Когда футбольный ангел меткий,
Спускается на стадион
И лёгким сотрясеньем  сетки
В болельщиках рождает стон.

Все неудачи отрицая,
Восторг кипит и горяча,
Унизанная их сердцами,
Как нитка, линия мяча.

А шар земной, во тьме летящий,
В свою космическую даль -
Всего лишь мяч в одном из матчей.
И бесконечен мондиаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама