Стихотворение «В тишине снова осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

В тишине снова осень...

В тишине снова осень плачется,
Догорает сентябрь листвой.
Ну куда ж ты сбежала, молодость?
Не допели мы вместе с тобой.
Ты кукушкою серой, бездомною
Посчитала минувшие дни.
Помяни наше лето томное,
Заодно и меня помяни.
Не тревожь ее сердце печалями,
А лес бурый дождем тревожь.
Наша песенка эхом таяла.
С нею таяла наша ложь.
В темном небе стрелою гулкою,
Чья-то белая тень пролетит.
Меня с новой простишь прогулкою,
Только время уже не простит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама