Стихотворение «Один вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

Один вечер

Робкий вечер мнется у порога.
Сонным мячиком свернулся рыжий кот.
Вздох гитарный мне покою не дает.
В бледной дымке тихая дорога.
Ты вновь близко, будто бы надолго.
Птицей феникс догорел далекий свет.
Слушай, Васька! Расскажу тебе секрет!
Океаном разойдется Волга.
Я тебе поверю. Безнадежно.
Блеск улыбки промелькнет в твоих глазах.
Карусель. Судьба качнется на весах
И застынет в вечности. Как сложно,
Не сбиваясь, досчитать до сотни
Новогодние гирлянды вышины.
Наши сказки только нами  решены.
Но зато и дописать их можно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама