Стихотворение «О любви можно век говорить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

О любви можно век говорить...

О любви можно век говорить...
Но хочу в двух словах я сказать...
Что любовь просто нужно хранить...
И об этом надо всем знать..

Что любовь?- повседневность и быт...
А не только цветы и постель...
Невозможно об этом забыть...
Наша жизнь не игра... карусель.

В ней нам нужно уметь прощать
Если любишь - люби всей душой.
А не просто о чувстве кричать..
Как ведем мы себя порой...

Нет размеров и рамок в любви
Все кто понял, сердцем богат..
Вам желаю ее найти,
И любовный вдохнуть аромат!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама