Стихотворение «Покайтесь, грешники!, или Прогулки босиком с младенства уважаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

Покайтесь, грешники!, или Прогулки босиком с младенства уважаю...

Кто-то бегает как лошадь,
Кто-то водку пьёт тайком.
Я свои сниму галоши
И пройдуся босиком.

Твердь земную ощущаю
Всей подошвою своей.
Красота! Разуйтесь, люди,
И покайтесь до соплей!

Но меня они не слышат,
Ноги спрятали в чулки.
Сопли щас нанафтизинят…
Эти люди – м.даки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама