Стихотворение «Снова осень пришла…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Снова осень пришла…

Снова осень пришла,
Скука сонная мука,
И ползут облака
Над землёю на брюхе.

Пожелтела листва,
Птицы прячутся где-то.
И слезятся слова,
Вспоминая о лете.

Солнце жрёт горизонт,
Обделяя денёчки.
Куртка, шапка и зонт…
И на смену носочки.

Тихо падает лист,
Вдруг подхваченный ветром.
И летит сверху вниз
Луч пронзительно света…
                   03.10.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама