Нельзя вернуться в детство,
Сорвать чужой цветок
На даче по соседству,
Что рос среди осок.
Уже не порезвиться
В песке в гнилом пруду,
И рыбке не ловиться
На старую уду.
Смотреть на паутинку,
И светлячков ловить,
Нарисовать картинку
И маме подарить.
Поймать в ладошку лучик,
Счастливый клевер съесть…
И стать немножко лучше
Иль быть таким, как есть.
2.10.14. |