Стихотворение «От костра свет-жар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

От костра свет-жар

От костра свет-жар ,
От него же – дым ,
И от Ноя – Хам ,
Но от Ноя ж Сим .

Вездесущ в нас Бог ,
Всеползуч в нас бес .
Без корней мы – мох ,
С ними – русский лес .

От ума - лишь дом ,
От любви же – храм ...

В поле мне родном
Сим я или Хам ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама