Стихотворение «Я,ВЕДЬ РУССКИЙ МУЖИК,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Я,ВЕДЬ РУССКИЙ МУЖИК,

Не гляди на меня -
Не смотри хитро в спину
Знаю, я не подарок
Не люблю я обиду.

Я, горяч как огонь
И не съесть пыл мой ложкой,
Я ведь русский мужик,
А не мачо в сапожках.

Я, сказал, как отрезал -
И пускай сердцу больно...
И, моей прямоте
Не всегда, все довольны.

По другому ни как
Не могу я иначе,
Я ведь русский мужик
Люблю правду, тем паче.

Извини, всё пройдёт
Не сердись ради Бога,
Не лезь в душу мою...
Я, в душе недотрога.

Душой мягок - и груб
Да и в меру набожный
И в поступках своих
Не всегда осторожный.

Но я русский мужик -
Я не мачо с картинки
Если в сердце любовь,
То на две половинки.

Для тебя и меня,
Лишь любовь наша будет
Вся обида пройдёт,
Её сердце забудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама