Стихотворение «Женское сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Женское сердце

Виски покрыты серебром
Печаль жены в глазах рябит
Все думы только об одном
Ждёт его. Совсем не спит

Не спит ни ночь, ни две
Исход необратимый
И только думы в голове
Где её родной, любимый?

Где ты мёрзнешь, голодаешь
И с кем проводишь время?
О доме отчем забываешь
Несёшь своё ты бремя

Её глаза упёрлись вдаль
Что ещё бывает хуже
В её глазах опять печаль
О своём любимом муже

Сердце женское плачет
Сердце женское стонет
И не может иначе
Сердце в печали утонет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама