К кончине приближаясь
Желаешь жизнь возлюбить
Точно с нею обнимаясь
Её не можешь ты забыть
Сам, наверно, понимаешь
Что же в жизни натворил
Ты сам, наверно, знаешь
Другу гадость говорил
И на склоне твоих лет
Ты взялся мыслить здраво
Так, получи свой билет!
Для жизни, не для славы
Дойди с комфортом и умом
До своего финала
И только помни об одном,
Что это уж не мало
Не ругайся, не кричи
Подумай ты о Боге
Малолетку научи,
Чтобы шёл своей дорогой
Жизнь, друзья, вы возлюбите
Немного будьте вы добрее
Любовь и верность сохраните
И жить вам станет веселее |