Стихотворение «Пылает вновь огонь любви мятежной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 649 +1
Дата:

Пылает вновь огонь любви мятежной.




Единственной, хвалы достойной,

(Кто мне посмеет возразить?)

Любовной рифмой сладкозвучной

Я излагаю этот стих.

Природе вторящий послушно,

Приветным словом, точно скульптор,

Ваш образ почерком резца

Запечатлею на века.

До нежной встречи, моя Леди,

Блуждая в океане чувств,

Нигде я не обрёл приют,

Терзаем жизненной стремниной.

Касалась прежде, до поры,

Лишь тень от вспыхнувшей любви!




Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 03.12.2014
1
Трепетная и нежная лирика.
     22:46 04.10.2014
1
Нет слов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама