Стихотворение «Ещё бутон весною не раскрыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 504 +1
Дата:
«7207»
из Интернета

Ещё бутон весною не раскрыт

Ещё бутон весною не раскрыт
И красота под лепестками спит.
Но даже не раскрытость лепестков
Таит в себе великую  любовь.

Я первым ощущаю аромат,
И пальцы мои влажные дрожат.
И я целую только лишь слегка
Застенчивую нежность лепестка.

Румянцем зажигается рассвет -
Мой поцелуй оставил лёгкий след.
Зовут не пробуждённые уста,
Но синих глаз пугает чистота.

И страшно мне становится на миг
За поцелуи ранние мои.
Ещё не наступила их пора -
Струится нежность пусть из-под пера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 23.10.2014 (1)
Нежные и воздушные строки!Замечательно!
     23:17 23.10.2014
Спасибо, Марина, за Ваш отзыв, тёплые слова. С уважением, Михаил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама