Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 413 +1
Дата:
«Осень»

Осень

За кадром кадр мелькает осень,
Вновь поражая красотой.
С собой мы в памяти проносим
Мечту, как листик золотой.

Печали нет, покой и радость
Сопровождает листопад.
К тому и осень нам досталась,
А потому всегда ей рад.

Краса, желтеющая нежно,
Недолго правит этот бал.
Траву, прижав к земле небрежно,
Дождь, в наказание,  упал.

Всему порядок есть на свете.
Без исключения и здесь.
Гуляй, хоть сутки на банкете,
Но, лишь в пределах для чудес!
Послесловие:
Стихи и мелодекламация: Валерий Морозов
Музыка: karat_andreiy_-_osen_[www_minusy_ru]_Фрагмент
Картинки: Личный архив и Яндекс Фото.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 05.10.2014
Осень - это моё время... Не могу не отметиться... Хорошо сказано!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама