Стихотворение «Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 592 +1
Дата:

Земля

Уставшие лгать и не верить
И черные видеть крылья
Люди глядят на небо.
Устали от зла  и насилья?

И видят на небе солнце
Луну и горошек звездный.
Быть может, за руки взяться
И мир спасти нам  - не поздно?

Ведь наша планета в мире
Жемчужина голубая.
Ведь наша планета лучше
Любого Эдемова Рая.

Земля! Она стоит жертвы!
Но жертвы себе не просит
Иной, кроме горсти злаков
Что сеятель в пашню бросит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама