Стихотворение «На высокой скале мрачный замок стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +1
Дата:

На высокой скале мрачный замок стоит

На высокой скале мрачный замок стоит
А в его глубине царица грустит
Уже тысячу лет ночи полны тоской
На безлюдной тропе лес вознесся стеной
Ярко алые губы, упругая грудь
Кто увидел ее, тому не уснуть
Того в ночь тихий голос властно зовет
То царица Тамара свою песню поет
И усталый путник шпорит коня
Силует на скале прибавляет огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама