Стихотворение «Случайная связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +1
Дата:
«Случайная связь»

Случайная связь

Ты подарила мне шальную ночь,
оставив запах сигаретного ментола...
(а я, дурак, забыл взять номер телефона!)
Оделась и ушла тихонько прочь...

Себя я убеждаю по ночам,
что было всё так несерьёзно и случайно...
(мы оба это понимали изначально...)
Что ничего и не светило нам...

Но всё-таки в душе моей печаль -
страдаю, чувствуя какую-то  провинность
(как будто вновь я потерял свою невинность)
и сердцу глупому чего-то жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 05.10.2014 (1)
кто раньше встал, того и тапочки (с)
Если бы ЛГ ушёл первым, то страдала бы деушка.
     22:05 05.10.2014
Как бы от ушёл из своей квартиры?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама