Стихотворение «Давай сегодня помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Давай сегодня помолчим

Давай сегодня помолчим
Не тратя попусту слова
От всех укутавшись в ночи,
Чтоб нас не тронула молва.

Мы знаем все давным давно
О том,чём шепчутся сердца
И нам дарованы судьбой-
Два обручальные кольца.

Наш мир с тобою нерушим
Любовь в нем-свет и теплота
Одна в нас страсть на две души
Хранится в мыслях и делах.

Я не устану повторять
Того,что я тебя люблю
И не хочу любовь терять,
Как жизнь ее благодарю.

За солнце в небе надомной
И за сиянье звезд в ночи
За то,что спрячем тишиной,
Давай об этом помолчим.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114092903873

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама