Стихотворение «Я назвала это любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 289 +1
Дата:

Я назвала это любовью...

Я назвала это любовью...
Как глупо было ожидать
Чего-то нового и с кровью
Свое невинно сердце дать.

Переполняя все надежды
Немыслимой,тупой тоской
Я не вела себя как прежде-
А лишь играла с пустотой.

Я назвала эту любовью,
Но позабыв спросить тебя-
Могло ли это быть любовью?
Быть может,знают небеса..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама