Стихотворение «Учитель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:
«учитель»

Учитель.

Учитель.

Учитесь ,ребята, учитесь!
И мир познавайте скорей.
Вам  в этом поможет учитель-
Добрейший из добрых людей.

Кто в школе встречал на пороге?
Кто в класс проводил малышат?
Душевною ласкою трогал?..
.И ваша добрела душа.

Учитель, ребята, учитель
Был первым во все времена:
С ним главный учебник прочитан-
учебник любви и добра.

А завтра идти нам в дорогу,
По жизни борьбы и труда.
Шагайте со временем в ногу,
С ним будьте готовы всегда!

Учитель ,ребята, учитель-
Вам первый помошник и друг.
На крыльях ученья взлетите,
Быть может ,за солнечный круг.

Учитесь, ребята ,учитесь
И мир познавайте скорей
Вам в этом поможет учитель,
Поможет всей жизнью своей.
                                                       Ведин.А.В.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама