Опять непогода тебе приглянулась
Опять ты покинула солнечный круг
И нежная грусть края сердца коснулась
Как старый но очень волнующий друг
Ты слышишь гремит ., и раскатами грома
Уносит тебя от мирской суеты
Ты слышишь ., как сердце стучит незнакомо
Как будто в придверии новой беды
Ты так далека от притворства и лести
Тебе неприятен сей приторный вкус
И горе твоё всех улыбок прелестней
И слёзы твои и смятение чувств
Ты так хороша в своём светлом ненастье
Ни что не способно так ярко мерцать
Как это мгновенье , надежда на счастье
Мечта , за которую стоит страдать. |