Скоро начнется отлив,
Чуть различимы вдали
В дымке скользят корабли.
Скоро начнется отлив.
Словно из жара отлит
Солнцем, плывущим в зенит,
Слиток оплавленных плит.
Скоро начнется отлив,
Сможем ли близость продлить
Летом, вбивающим клин,
В холод сближающих зим.
Или начнется отлив?
Снова срывается в крик
Вечера томный мотив.
Скоро начнется отлив.
Море отступит с земли,
Краешек освободив.
. . .
29.01.99 |