Стихотворение «или, или...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Неприкаянное
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 414 +1
Дата:

или, или...

Наше сердце - птица в клетке.
Коль смирна - живи пока.
Пей с дружком напиток крепкий
и подружку развлекай.
Вспыхнет цвет и снова вянет,
годы тихи ли - лихи:
на войну бездушных тянет,
а безумных - на стихи.
На хвалёное болотце
как ни стоек аппетит -
или мышца надорвётся,
или птица улетит.

06.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 21.09.2014 (1)
... "а безумных - на стихи.
На хвалёное болотце"  

Как есть ---так и есть... Спасибо Вам за Стихотворение!  
     13:09 23.09.2014
1
Спасибо за впонимание :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама