Стихотворение «ПОЗОВИ меня, ПОЗОВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 461 +1
Дата:

ПОЗОВИ меня, ПОЗОВИ...

                           -1-
Я снова тебя  с мамой вспоминал…
Прости, что вас пришлось оставить…
Письмо с небес вам это написал,
Чтобы ошибки вы могли исправить…
Поверь,я с вами буду очень  близко,
Закончил путь я, только лишь земной.  
Смерть зацепила лапою когтистой,
Но  я сильнее,  и вернусь домой...

               ПРИПЕВ.

Я прошу, ты меня позови!
Где туман над прозрачной рекой!
Позови, там где нет войны,
Где мы будем с мамой в втроём...
Открываю глаза, и опять,
Раскалён БэТэР до красна...
Мне огонь не даёт дышать,
Где ж ты милая сторона?!

                     -2-

Вновь   сыновья уходят навсегда,
Их в небеса уносят колесницы…
С годами лишь  из памяти беда,
Стирает дорогие сердцу лица…
Оттуда не придут к нам  поезда.
С опереженьем , или с опозданьем…
Горит на небе одинокая звезда,
Мерцает о тебе напоминаньем…

               ПРИПЕВ.

                    -3-

В ту даль, не уплывают корабли.
И письма не доходят почему-то.
Мы уберечь вас парни не смогли.
А нынче вспоминаем поминутно.
Кто нам мешал, июльским вечерком
С тобою поделиться добрым словом…
Как будто мы два века проживём,
И на кругу всё наверстаем снова…

               ПРИПЕВ.

Я прошу, ты меня позови!
Где туман над прозрачной рекой!
Позови, там где нет войны,
Где мы будем с мамой в втроём...
Открываю глаза, и опять,
Раскалён БэТэР до красна...
Мне огонь не даёт дышать,
Где ж ты милая сторона?!


Татьяне Шерстнёвой (Юхлиной) и её брату Алексею Юхлину награждённому орденом
мужества посмертно.Всем матерям воспитавших таких сыновей...
Всем бойцам ОСН России отдавшим жизни на этой войне ПОСВЯЩАЕТСЯ.
[/



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама