Стихотворение «Желаю ПОКОЯ, ЛЮБВИ и ДОБРА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Желаю ПОКОЯ, ЛЮБВИ и ДОБРА!

 


                -1-
          На коленях альбом, где друзья боевые,
          Остались на фото как прежде в строю.
          Мы дети спецназа, лихие, живые,
          Проверили верность и дружбу  в бою.
         Опять крутит боль, видно снова погода,
         Хватали мы шрамы в чужой стороне...
         А сколько же с  курса погибло народа,
         На той не объявленной, страшной войне?

                           ПРИПЕВ.
          Налиты стаканы, чуть соли на хлебе..
          СПЕЦНАЗУ коротких три крикну "УРА"!
          Тем, кто ещё жив и кто нынче на небе,
          Желаю ПОКОЯ, ЛЮБВИ и ДОБРА!

                               -2-
          Сколько пройдено грязи и съедено пыли,
          Скольких смерть не взяла оставляя калек.
          Снова чудятся ночью  позывные в эфире,
          И опять проверяешь на груди "оберег".
          Разлетелись друзья, что с тобой воевали,
          Кто то отдал здоровье, а кто то и жизнь.
          НО пока мы служили, нас предано ждали,
          Мы ведь выжили братцы - и нас дождались...

                           ПРИПЕВ.
                 
                               -3-
          То, что сделано нами останется тайной,
          Будут долго в коробках лежать ордена.
          Солнца луч заиграет на рубине случайно,
          Долг Отчизне своей мы отдали сполна...
           Годы чертят опять нашей жизни границы,
           И пускай ты сегодня не по форме одет
           Как утиль в гардеробе не должен пылиться,
           Вновь заломлен налево как прежде берет.

                               ПРИПЕВ.

           Налиты стаканы, чуть соли на хлебе..
           СПЕЦНАЗУ коротких три крикну "УРА"!
           Тем, кто ещё жив и кто нынче на небе,
           Желаю ПОКОЯ, ЛЮБВИ и ДОБРА!


  В День подразделений специального назначения поздравляю тех, кто каждый день рискует своей     жизнью ради спасения других,
   Всем бойцам ОСН " Витязь " посвящается.
   С праздником вас РОДНЫЕ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама