Стихотворение «Мы не увидимся - ПРОСТИ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Мы не увидимся - ПРОСТИ !

Ночь опять свернулась чёрной кошкой,
 Жертву ищут жёлтые такси...
Месяц звёзды все собрал в лукошко,
Ветер в спину, дождь заморосил.

Кто в живых - собрались в этот вечер,
Разговор плывёт совсем хмельной....
Тот, кто был войною  искалечен-
Отправляя "цинк" очередной.

Мы опять во сне ползём по склонам,
Две недели в чёртовых горах...
Помнишь, как дарили мы патроны?!
Рядом кто был, Бог или Аллах?

Гложет душу снова боль утрат,
И комбат опять не многословен...
Кто в потерях наших виноват?
Есть просчёты - значит Я виновен...

Здесь, уж точно - командир не прав,
Нет на свете никого честнее,
Поимённо, стоя всех назвал,
Злится, что с годами лишь умнем.

Тех, кто предан часто не щадим,
Отправляем, пожелав удачи.
Что имеем в жизни - не храним,
А утратив, почему то плачем...

Сам пройдёшь, тогда- всё и поймёшь,
Что твои года - за все расплата;
Совесть потерявши - не найдешь,
Что нашёл - уже  другая плата...

Не ищи всю жизнь в себе вину,
Не стесняйся сделать покаяние...
Свою жизнь цени не за  "длину",
Просто оцени за содержание.

Все при "звёздах", и чего тужить?
С каждым днем становимся мудрее.
Больше ста всем хочется прожить,
Только почему то не старея.

Потянулась чёрной кошкой ночь,
У подъезда мокрое такси.
В города мы уезжаем прочь
БОЛЬШЕ не увидимся - ПРОСТИ ...


Всем бойцам ОСН "ВИТЯЗЬ" ЖИВЫМ и ВЕЧНО живым посвящается
ze][i]
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама