Стихотворение «C сыром пироги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Вариации на тему украинской народной песни

...
Дівчино ти, голубко,
Чи знаєш мої сни,
Що я тебе кохаю,
Із сиром пироги.

Ой, чули, чули, чули,
Ой, чули, чули ви,
Що я тебе кохаю,
Із сиром пироги.
...

C сыром пироги

.


Набрызгал росы нам рассвет.
И день прошёл, и сон уж близко.
Чтоб на вопрос дала ответ,
Ты просишь в присланной  записке.

Нет ,речь не о любви идёт
И не о дружбе между нами.
Души восторженный полёт
Испорчен с сыром пирогами.

А если бы позвать ты мог,
Пошла б с тобой и в халабуду,
Но ждёшь ты от меня пирог.
Прости, но печь его не буду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама