Август полнится тихим светом,
Мы светло прощаемся с летом....
Под окном колеблются ветром
Золотые шары.
Красотою сердце напоят,
Тихой грустью мысли наполнят,
И душе о многом напомнят
Золотые шары.
О далёкой - дальней поре,
Непростой моей жизни заре,
Когда были вы в каждом дворе,
Золотые шары....
Пронеслись старинные годы,
И тогда, жертвы строгой моды,
Вы исчезли с лика природы,
Золотые шары.
Но нашли приют вы на дачах;
В деревнях, где живут иначе,
О дворах о московских плача,
Золотые шары.
И у нас вы в саду растимы,
Златрадостны и любимы,
Сберегаемы и хранимы,
Золотые шары!! |