Стихотворение «Закончена последняя строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:
«2»
из Интернета

Закончена последняя строка

Закончена последняя строка.
Всё, вроде, к месту, правильно и  точно.
Но почему-то не спешит рука
Поставить облегчённо на ней точку.

Достоин формы сложный  материал,
Вместилось в малом сжатое большое.
Но что-то, видно,  в спешке  потерял,
И где-то покривил ещё  душою.

Хмелит стиха незрелое вино.
Становится досадно, и обидно,
Что выпало какое-то звено.
Только  какое? Этого не видно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама