Стихотворение «где начинается Лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

где начинается Лета...

Нам нечего терять в этой жизни кроме самой жизни,
И в гОрах людских страданий всего лишь крупица счастья.
Оно не в зелёных банкнотах и драгоценных камнях,
В спокойствии духа всего лишь, когда ничего не надо.
Счастливым быть может каждый, и обездоленным цезарь,
Мы путники на дороге, ведущей всех нас из ада
В страну колдовских мечтаний, где начинается Лета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама