Стихотворение «Бесконечная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Бесконечная ночь

Эта бесконечная ночь...
Как и прежде нет мне ответов.
Снова трезвый, хоть выпить не прочь,
Знаю, ждёшь моих новых куплетов...

И молчишь, опять молчишь,
Видишь сны, в которых лето...
Я не стану тебя будить,
полуночным звонком об этом.

До машины всего два шага,
Сяду вновь за руль на рассвете,
Неспеша я поеду туда,
Где заваришь чай, заприметив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама