Не сожалею я о прошлом.
Вчерашний день я позабыл.
И просыпаясь рано утром
Я за ночь силы накопил.
И солнце я благословляю!
И день – начало всех начал!
Себя на подвиг вдохновляю,
Я жить, поверьте – не устал!
И путь тернистый мне не страшен.
И с ностальгией не в ладу.
Что завтра будет? – Мне не важно.
Я днём сегодняшним живу!
И каждый новый день – Он Новый!
Нет повторения ему.
И солнцу радоваться снова.
Всегда я буду по утру!
2014г. |