Стихотворение «Давайте взрослеть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +2
Дата:

Давайте взрослеть!

Ребята!
Давайте взрослеть.
Жизнь, не монета судьбы.
Жизнь нельзя разменять

Ребята!
Давайте взрослеть.
Давайте строить и сеять.
Время пришло – Созидать!

Пять миллиардов лет
Растила нас Земля.
Не жалела тепла и сил,
Всё отдала сполна!
Пять миллионов лет,
Мы у её груди.
Пора бы и повзрослеть,
И возвращать долги.

Ребята!
Давайте взрослеть.
Хватит верит в богов
И глотки друг другу рвать.

Ребята!
Давайте взрослеть.
Много камней набросали,
Пора уж и собирать.


Целых пять тысяч лет
Мы как глупцы живём.
Целых пять тысяч лет
Себя никак не найдём.
Мы затерялись в войне.
Мы пропадаем в ссорах.
Мы исчезаем во-тьме.
Мы растворились в спорах.

Ребята!
Давайте взрослеть.
Давайте игры менять.
Пора бы и поумнеть,
Хватит уже воевать.
2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама