Стихотворение «ЗЕМЛЯ ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 296 +1
Дата:

ЗЕМЛЯ ПРОСТИ

Мороз, октябрь и падает листок,
Кружится он, как на картинке,
И думаю, что я еще не смог,
Поверить в чудо сказочной пылинки.
Я вижу всю природы красоту,
Что нам земля показывает молча.
И терпит нашу грязь и пустоту,
И безразличие к ее красотам.

В какой-нибудь из безмятежных дней,
Стряхнет людей, как листик на морозе,
И умирая, будем думать мы о ней,
"Земля прости !?"- мы скажем, и стихах, и прозе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама