На заборе пишет Вова…
Всем известные слова :
Направление движенья,
Где вторая голова.
Ёж залез под одеяло
Иглотерапевтом.
Далеко до идеала
Лечить голым местом.
Прыгнул Гришка на батуте -
Головою в потолок.
Был рекорд сиюминутен -
До сих пор в ушах звонок.
……………………………………
Птицу видно по полёту -
Милого по венику,
Так напарит с подворотом –
В наслажденьи членики.
Ёж залез под одеяло -
Толстые иголки.
Тело чьё-то там прижалось -
Пойдут кривотолки.
Прыгнул Гришка на батуте:
Потолок – предел высот.
Как прыжок на парашюте,
Только чуть наоборот.
Митьке выдали зарплату,
Хватит на одну заплату.
Выбирает что заштопать,
А потом ушами хлопать.
Сел я в поезд «Тверь – Воронеж» -
Чёрта два меня догонишь.
Из Воронежа б в Париж –
Жаль, что я не нувориш.
Посоветовал уролог,
Как лечить всем простатит.
Воду ищет лишь гидролог,
А уролог : сталактит.
Сталактит [сталактит] м. Натечное известковое образование в виде больших сосулек на потолке или верхней части стен подземных пустот (пещер, галерей и т.п.), образованное просачивающимися каплями воды, насыщенной кальцием и углекислым газом.
Две ноги увидел в стоге,
Головы и тела нет.
Рассудил, как здравый логик -
Иглу ищет мой сосед.
Посоветовал уролог :
Переполнен мочевой -
Здесь решит вопрос гидролог
Со своею буровой.
На заборе пишет Вова,
Застыдилась аж корова.
Знает буквы только три,
Их попробуй – повтори.
Посоветовал уролог :
Как лечить всем простатит
Возразил ему нарколог :
Водку пей – не повредит.
Ёж залез под одеяло,
Огляделся и сказал :
Чтой-то смрадом завоняло,
Вот нарвался на скандал.
Я ж ещё не приступал.
Митьке выдали зарплату :
Спрятал часть её в заначку,
Жёнке выдал на квартплату -
Вместо жрачки будет жвачка.
|