Стихотворение «Мы ворота открыли в Гейропу ... Кл № 61+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 346 +1
Дата:
«Окно в Гейропу »
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

название

Мы ворота открыли в Гейропу ... Кл № 61+ П

Пётр окно прорубил нам в Европу,
Но  пошло, как  всегда,  через  попу :
Окно - дверь  для  воров,
Комаров  и  врагов –
Мы  ж  ворота  открыли  в  Гейропу

Пётр окно прорубил нам в Европу,
Пошли  дальше  него  остолопы,
Всем  открыли  мы  дверь,
Заходи  враг  и  зверь -
Теперь  дома  живём, как  в  окопе.
..................................................
Удивила недавно соседка :
Притащила  свою  табуретку,
Танцевала  на  ней,
Соблазняла  гостей,
Из  одежд :  макияж  и  беретка.

Обещала быть ночь фееричной…
Познакомился  с  дамой  приличной,
Но  жена  вдруг  пришла,
Тёщу  в  дом  привела -
Проскандалил  всю  ночь, ... как  обычно.
……………………………………………….
Караул!  Помогите! Спасите!..
Подступает  ко  мне  Искуситель
И  толкает  на  грех
Плотских  Мира  утех -
Зряшный  крик. Жизнь  одна. Не  судите.

Вдруг сегодня  меня  осенило…
Почему  меня  ночью  тошнило :
Водку  с  пивом  мешал,
Знать,  чуток  перебрал -
Вспомнить  бы, где  вчера  дурь  носила ?

Не люблю выпивать без закуски :
ОднокВассников  ждала  «кутузка»,
Тех,  рукав  кто  жевал,
Хмель  враз  с  ног  всех  сшибал -
Хоть  бравада, что  пьянка  по-русски.

Так  немного  для  счастья  мне  нужно…
Люди  жили  бы  в  мире  и  дружбе,
Был  бы  хлеба кусок
И  воды  пусть  глоток,
Запить  спирт, чтоб  не  кашлять  натужно.

Запретили нам матом ругаться…
Пререкаться, чесаться, бодаться,
На  заборах  писать,
Мать  чужих  оскорблять –
Остаётся   пойти  «набухаться».

Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 30.10.2014 (1)
Всё  понятно  и  без  мата,  а  вот  Джигурда  на  фото  удивил.
     18:24 30.10.2014 (1)
Меня  давно  уже  не  удивляют  его  ДУРАЦКИЕ  выходки.
Аборигены  палаты  № 6  или  клоуны  цирка.
У  меня  есть  о  них  подборка  и  написано  кое-что.
     22:23 30.10.2014 (1)
Интересно  было  бы   ознакомиться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама