Стихотворение «Весна Ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Весна ли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 883 +1
Дата:
Предисловие:
Я не согласен с новым стилем календаря. тк весна по прежниму наступает не 1 а ближе к 14так и прочие времена

Весна Ли?

Мне опять говорят, что уже наступила весна…
От чего же тогда снег идет – и не слышно капели??
Видно выкинул кто-то, дни случайно из календаря…
И мы вдруг позабыли о том, что еще до весны две недели!

Вмиг издали указ – а природе забыли сказать! -
Ведь у нас и часы крутят в разные стороны часто…
Ну а время, не зная о том, продолжает свой вальс,
Где все высшие силы указам царей не подвластны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 11.09.2015
Здорово!!!
     21:15 08.10.2014
Я согласна с Вами, что старый стиль исчисления всё же правильнее...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама