Стихотворение «Беспомощность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Беспомощность

Одежды мне малы,
Но - как они железны!
Я с силой бесполезной
Тяну их за полы.

И взглядом, налитым
Желанием надежды,
Я вижу, как одежды
Скребешь ногтями ты.

Мне слух заполонил
Звон этих лат кандальный:
И ближний мой, и дальний -
Все рвутся так, взгляни!

Одежд моих скала
Мне ногти изломала,
И сил осталось мало,
А рядом - зеркала.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама