Сокровище досталось полудурку,
Копал червей, и вот нашел ее,
Новейшую в пакете черном куртку,
Глядел придирчиво — чистейшее новье.
Зараспирало в зобе не на шутку,
Куда бежать, кому кричать ура.
Решил таки заехать к проститутке,
Что на неделе просто так дала.
Та оглядела куртку и сказала:
Тебе везет нетрезвый дуралей,
Но вспомни — я тебе вчерась давала,
Не спрашивая пива и грошЕй.
Теперь пришел желанный час расплаты,
Давай куртягу и ступай домой,
Не то придут хорошие ребята,
Дадут тебе примерный в теме бой.
И дуралей раззявив пасть оставил,
Великий дар пришедший от земли.
А проститутке черепок расправил,
Ее сожитель в мелкие куски. |