Стихотворение «Не нашлась родная кружка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Не нашлась родная кружка!

Не нашлась родная кружка!
 Затерялся и стакан!
 Но зато,моя подружка,
 "рву"я весело баян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама