"Ты умойся светлою водой
И своё увидишь отраженье.
Ну куда ты, миленький, постой!
Вот и всё! ...Последнее движенье."
" Как тебе поверил я , сестра?
Вижу харю жуткую с рогами!"
" Ты не плачь, Иванушка... Пора
Пободаться с подлыми врагами!"
У нас на берегу завод стоит. Кока-колу варят, канализацию в речку вывели. Наверное. именно наша речка стала прототипом Дяди Петиной светлой водицы. А мы нет. Не купаемся. Даже на берегу не сидим. Что это туда Алёнушку с Ваней потащило? А точно они брат и сестра?
Петр, не только я не понял, потому и пишу. Аленушка и братец ее - вроде как русского фольклора персонажи, а не какого-то иного. Почему надо бодаться против своих тогда?
Саша, вопрос тебе как химику... В человеческом организме более 90 % воды, почему он до сих пор не лопнет? И ежели решил шо стишок Петра как -то прямо...тогда оксюмирон и не более...
А серый волк по имени Сэм хочет съесть козленочка и разорвать на части Аленушку. И лиса с фамилией Псаки говорит на весь лес, что волк хороший, а Аленушка плохая.