Стихотворение «Коварное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Коварное

« Дождись поры , когда голодному невмочь ,
И накорми его отравленной галетой …
Слепцу открой на час  глаза в глухую ночь ,
И тот уверует , что тьма сильнее света …
До хруста пальцы слабака зажав в тиски ,
Бери его , на каплю хватку отпустив … »

Лукавый так подручных поучал ,
А рой с подобострастием внимал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама