Стихотворение «Ночной блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Ночной блюз

Я, закрасив на Солнце пятна,
Водрузил над Вселенной флаг,
Сделал селфи, пошел обратно
И заметно ускорил шаг.

Торопился, да сбился с курса,
/Душу - в небо, стихи - в тетрадь/
Если хочешь, чтоб я вернулся,
Постарайся меня не ждать.

Так, наверное, будет легче
С послесчастьем остаться вне.
Просто помни о нашей встрече,
Как о самом счастливом дне.

Просто стань для другого музой
И придумай, что я живой.
Бесконечная тема блюза
Заполняет меня тобой.

Под неё, как под дудку Нильса,
Боль уходит в ночную муть.
Если хочешь, чтоб я приснился,
Постарайся быстрей заснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама