Стихотворение «Мыло Калеуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Калеуховщина
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Мыло Калеуха

У Калеуха в детстве было
Совсем особенное мыло.
В том состоял огромный плюс,
Что сладкий был у мыла вкус.

К тому же, мыло глаз не ело
И так отменно мыло тело
И убивало яйца глист -
Что был Сергей как ангел чист!

Снять пробу с мыла Калеуха
Желали многие мужи,
Но хода нет к вершинам духа
Толпящимся в низинах лжи.

Сергей же, применяя средство,
Провёл неповторимо детство.
И ныне, проводя досуг,
Он часто моет пальцы рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама