Стихотворение «После потопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

После потопа

Перевернуто блюдце судьбы:
мы сметану не стали лизать,
заявляя, что, мол, не рабы,
не за спинами, прямо в глаза.
 
Не отчаянно - просто смелы.
Не заносчиво - скромно горды.
Совершаем последний заплыв.
Выход нам лишь один - из воды.
 
Первый шаг по камням. Арарат.
Гордый, смелый, свободный. Не рад?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама