Стихотворение «Одевайтесь по погоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Одевайтесь по погоде

Нахохлилось небо, взъерошило тучи,
сидит на насесте обветренных крыш.
Рассвет: "Я пришёл, пропустите! - канючит, -
я - свой, не какой-то Мальчиш-Кибальчиш,
хоть быть Плохишом мне, признаться, противно".
Осеннее небо: "Рискуешь, дружок,
советую в плащик добавить ватина,
ведь лишь бережёного бог бережёт".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама