Стихотворение «По Горьковскому направлению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
И. Иртеньев
Не знаю, как у вас в Электростали,
У нас в Электроуглях – благодать....

Здесь редко бреют женщины подмышки,
Предпочитая дикую красу....

По Горьковскому направлению

Ах! Электросталь, ЭлектроУгли!
Знаем мы о них не понаслышке,
Бабы там практически как куклы,
И напоминают чем-то пышки.

Нет таких ни в Киеве ни в Минске,
И в Москве нет (даже на Плющихе).
Может только несколько в Ногинске,
И ещё штук десять в Балашихе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама